Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mandel, Puderzucker, Mehl, weiche Butter und 4 Eßl. flüßige Sahne verrühren Aus dem Teig nacheinander vier Böden backen. Dafür jeweils etwa 5 Eßl. Teig auf ein mit Backtrennpapier ausgelegten Backblech geben und einem Kreis von etwa 17 cm auseinanderstreichen. In den Backofen schieben und auf 200(C schalten. Den ersten Boden etwa 20 Min. die anderen Böden etwa 15 Min. backen laßen. Böden auf dem Backtrennpapier abkühlen laßen. Erdbeeren in einer Schüssel waschen, abtropfen laßen und die Stiele abzupfen. Die Früchte halbieren oder vierteln. Die restliche Schlagsahne mit Vanillezucker sehr steif schlagen. Creme fraiche unterziehen. Die Böden mit Sahne bestreichen und die Erdbeeren darauf verteilten. Die Böden aufeinandersetzen. den oberen Boden mit Minzblättern garnieren und mit Zucker bestreuen. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "Josef Scholz" : : <scholz.werdohl@cityweb.de> am 25.12.2000 in : : de.rec.mampf |
Aufgerufen: 183
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht