Rezept für 1 - Info
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Muscheln richtig aufbewahren. Die Muscheln sollten kühl und trocken aufbewahrt werden. Am besten im Kühlschrank. Die Muscheln bleiben dort in der tropf- und geruchsfreien Verpackung bis zu 5 Tagen genußtauglich. Haben Sie einen Folienbeutel Muscheln gekauft? Dann bewahren Sie ihn im Kühlschrank im Muscheltopf auf. Stellen Sie auf den Boden des Topfes zusätzlich eine Schüssel. So gekühlt und aufbewahrt sind Muscheln im Beutel drei Tage genußtauglich. Leider wurde in dem Prospekt nicht gesagt, wie man die Schüssel in den Topf stellen soll. Mit der Öffnung nach oben, also mit "doppelter Wand" oder mit der Öffnung nach unten, also um die Muscheln vom Boden abzuheben. Ich persÖnlich würde ohnehin derartig empfindliche Lebensmittel so kurz wie mÖglich lagern (Renate Schnapka) |
Aufgerufen: 170
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht