Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Kastanien einschneiden. In kochendes, gesalzenes Wasser geben und kochen, bis sie aufspringen. Abgießen und noch warm schälen. Das braune Häutchen ebenfalls entfernen. Milch mit Vanillestange aufkochen. Die Kastanien hineingeben und weich kochen (etwa 30 Minuten). Die weichen Kastanien pürieren und mit Zucker, der fluessig gemachten Butter und dem Maraschino (süsser Likör aus Maraschinokirschen) gut verarbeiten. Die Eier trennen. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen. Die Eigelbe unter die Kastanienmasse rühren und den Eischnee darunterziehen. Eine große Springform mit Butter außtreichen. Die Masse hineingeben, glattstreichen und 20 bis 30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen. |
Aufgerufen: 144
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht