Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mehl mit Salz, Vanillezucker, 3 Eiern, etwas Milch und Öl verquirlen. So viel Milch zufügen, bis ein duennfluessiger Teig entsteht. 20 Min. quellen laßen. Im heißen Butterschmalz daraus Palatschinken backen. Für die Füllung 3 Eier trennen. Eigelbe mit 60 g Zucker und der Butter schaumig rühren. Gut ausgedrückten Quark, Speisestärke, 1 Prise Salz und Zitronensaft unterrühren. Eiweiße mit 1 El Zucker steif schlagen, mit den Rosinen unterheben. Elektro-Ofen auf 175 °C vorheizen. Eine flache, möglichst quadratische Auflaufform einfetten und mit sich überlappenden Palatschinken auslegen. Quarkmasse daraufstreichen, die Pfannkuchenränder darüberschlagen, so daß sich eine Rolle bildet. Im Ofen bei 175 °C etwa 15 Min. goldgelb backen. Sahne mit restlichem Ei und übrigen Zucker verquirlen. Über die Palatschinken gießen, 15 Min. überbacken. Mandeln leicht rösten. Pfirsiche in Spalten schneiden. Palatschinken portionieren, mit Obst anrichten. Mit Puderzucker und Mandelblättchen bestreuen. :Stichwort : Pfannkuchen :Stichwort : Quark :Stichwort : Früchte :Erfaßt am : 1.01.2001 :Letzte Änderung: 1.01.2001 :Quelle : meine familie & ich Faxservice :Erfaßer : Rebecca Maitland |
Aufgerufen: 157
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht