Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Den Löwenzahn waschen, gebündelt auf ein Brett legen und in fingerbreite Stücke schneiden. Das Brot würfeln, die Eier pellen und grob zerhacken. 2. Balsamessig, Salz, Zucker, Senf, Pfeffer und Öl in ein Schraubdeckelglas geben und kräftig schütteln, bis eine gebundene Sauce entstanden ist. 3. Butter in einer Pfanne erhitzen, geschälte Knoblauchzehe darüberpressen. Das Brot in die Pfanne geben und unter Wenden knusprig braten. 4. Den Löwenzahn mit der Vinaigrette vermischen und anrichten. Eier und Brot darüber verteilen und servieren. Tip: Den Löwenzahnsalat mit kleingeschnittenen Pellkartoffeln anreichern. Speckwürfel auslaßen oder Sonnenblumenkerne rösten und heiß über den Salat geben. Blätter von der Kapuzinerkreße in Streifen schneidenund untermischen, mit Kapuzinerblüten schmücken. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht