Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Die Zuckerschoten putzen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser blanchieren; abtropfen laßen. 2. Die Forellenfilets im Backofen bei kleinster Schaltstufe (50 Grd) 15 Minuten erwärmen. 3. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Eier 6 - 7 Minuten kochen und abschrecken. 4. Zarte Spinatblätter, Brunnenkreße und Portulak waschen und trockenschleudern. Alle vorbereiteten Salatzutaten, bis auf die Eier, mit Italien-Dreßing in einer Schüssel mischen, Kapern zugeben. 5. Erwärmte Forellenfilets und je eine Eihälfte darauf anrichten. Den Apfel schälen, reiben und mit saurer Sahne unter den Meerrettich rühren, dazu reichen. Schmeckt gut mit Vollkornbrot und Butter. |
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