Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Fisch unter kaltem Wasser waschen und schuppen. Ausnehmen. Die inneren dunklen Häute abziehen. Floßen und Schwanz stutzen. Noch mal kalt abspülen. Mit Haushaltspapier trockentupfen. Außen und innen mit Zitronensaft beträufeln. 15 Minuten ziehen laßen. Innen und außen salzen. Speck, den man zweckmaessig im Tiefkühlfach aufbewahrt hat, in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Fisch damit in Längsreihen und in gleichmaessigen Abstand spicken. Fettpfanne oder feuerfeste Form einfetten. Fisch reinlegen. Mit zerlaßener Butter oder Margarine beträufeln. In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben. Bratzeit: 25 Minuten / Elektroherd: 220GradC Aus den Ofen nehmen und mit gewaschener, getrockneter Petersilie garniert servieren. Vorbereitung: 25 Minuten Zubereitung: 35 Minuten 505 Kalorien/2114 Joule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht