Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Die Makrelen ausnehmen, die Floßen abschneiden. Die Fische waschen und trockentupfen. Die Zitronen heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale einer Zitrone abreiben, den Saft auspressen und die Makrelen innen und außen damit beträufeln. 10 Minuten durchziehen laßen. Die Petersilie waschen, etwas zum Garnieren zurückbehalten, den Rest hacken. Die abgeriebene Zitronenschale und die gehackte Petersilie unter den Senf mischen. Die Makrelen damit füllen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Eine feuerfeste Form mit Öl außtreichen. Die gewaschenen , in Scheiben geschnittenen Tomaten auf den Boden der Form legen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen und mit 1 EL Öl beträufeln. Die Fische auf das Tomatenbett legen. Die 2. Zitrone dünn schälen, in Scheiben schneiden, zwischen den Fisch legen. Mit dem restlichen Öl beträufeln. Die zugedeckte Form in die Mitte des Backofens schieben und 25-30 Minuten backen. Strom: 200 Gas:3 Das Gericht mit Petersilie garnieren und mit Weißbrot servieren. |
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