Rezept für 4 - Personen
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. | Seit der Tourismus Skandinavien entdeckt hat, findet die nordische Küche auf dem Kontinent immer mehr Liebhaber. Die dänische Krabbensuppe gehört zu den Spezialitäten aus den Norden Europas. Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden. Mit der geschälten, gewürfelten Zwiebel in heißem Fett leicht bräunen. Wasser dazugießen, aufkochen laßen. Fischfilet säubern, würfeln, dazugeben. Etwa 15 Minuten garen laßen. Währenddeßen Grönlandkrabben auftauen laßen. Fischstücke aus dem Sud nehmen. Sud durch ein Sieb gießen. Fischstücke wieder reingeben. Krabben dazu. Mit Weißwein auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Streuwürze abschmecken. Erhitzen. Nicht kochen laßen. Petersilie waschen, fein hacken. Vor dem Servieren über die Suppe streuen. Vorbereitung: 15 Minuten Zubereitung: 29 Minuten 255 Kalorien/1065 Joule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht