Rezept für 1 - Info
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Ahornsirup, maple syrup: Aus dem Saft des Ahornbaums gewonnen, hat er ein ganz eigenes Aroma. Goldener Sirup, golden syrup: Geklärter Melasserückstand (engl. Markenprodukt). Hagebuttensirup: Sirup aus dem Fruchtfleisch weicher Hagebutten. Melasse: Ein Abfallprodukt in der Zuckerherstellung; macht Brot und Kuchen länger haltbar und ist eisenhaltig. Schwarzer Johannisbeersirup: Ein voller, fruchtiger Sirup aus Zucker und dem Saft Schwarzer Johannisbeeren. Schwarzer Zuckersirup: Ein dunkler, dicker Melassesirup, der für Früchtekuchen und aromatische Saucen verwendet wird. Zuckerrohrsirup: Der konzentrierte Zuckerrohrsaft ersetzt manchmal Melasse. |
Aufgerufen: 256
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht