Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Kartoffeln schrappen, waschen und trocknen und in 60 g Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, das Mehl darüberstäuben und unter Wenden anschwitzen. Mit Geflügelfont, 150 ml Wasser und Sahne auffüllen und unter gelegentlichem Rühren bei milder Hitze kochen. Inzwischen den Spargel schälen und in Stücke schneiden, die Zuckerschoten putzen. Wasser mit Salz und etwas Zucker auf- kochen, den Spargel darin 5 Minuten kochen, Zuckerschoten dazugeben und weitere 3 Minuten garen. Abtropfen laßen. Den Hummer aus der Schale brechen und in Stücke schneiden. Die Bechamelkartoffeln mit worcestershiresauce und Zitronenschale würzen, die restliche Butter in Flöckchen unterrühren. Den Kerbel grob hacken, mit Gemüse und Hummer unterziehen und erhitzen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht