Rezept für 1 - BLECH
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Einen Rührteig bereiten, Streusel am Schluß unterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei 180 GradC ungef. 15-20 Min. backen. Auf dem Blech erkalten laßen. Weiße Kuvertüre mit Kokosfett im Wasserbad schmelzen laßen und den erkalteten Kuchen mit 2/3 der Masse bestreichen. Den restlichen Guß auf einer Platte ausgießen, fest werden laßen und zu Locken schaben. Den Kuchen mit Kuvertürelocken und mit Schokostreusel garnieren. Tipp: Der Kuchen kann auch in einer Springform (26 cm Durchm.) gebacken werden. Der Kuchen wird dann ungef. 50 Min. gebacken (Stäbchenprobe) Anmerkung Petra: Zucker reduzieren (250 g), Raspelschokolade verwendet. Backzeit 30 Minuten. Ganze Kuvertüremenge auf den Kuchen streichen, mit Vollmilchschokoraspeln bestreuen. Sehr gut, saftig. |
Aufgerufen: 275
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht