Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zucchini halbieren, diagonal in 6 mm breite Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren, wenn sie groß sind. 1 ts Knoblauch zur Seite nehmen, aus dem Rest, der Zitronenschale und der Petersilie eine Gremolata mischen. Zur Seite stellen. Wasser zum Kochen bringen. 2 tb Olivenöl erhitzen, Zucchini, Rest Knoblauch, s+p 2-3 min braten, bis die Zucchini gerade warm sind. S zum Kochwasser geben, Nudeln garen. Vor dem Abgießen ein paar Eßlöffel Kochwasser zu den Zucchini geben, zusammen mit den Tomaten, und Rest Olivenöl. Pasta abgießen und zur Pfanne geben, ebenso die Gremolata, Zitronensaft und Pinienkerne. Abschmecken. Gut durchmischen und sofort servieren, bestreut mit etwas Parmesan. Tolles Sommmereßen, sieht toll aus und schmeckt Super. Ralph 8/15/00 |
Aufgerufen: 150
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht