Rezept für 1 - KUCHEN
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Zubereitung: | |
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. | Für den Biskuitboden: Backrohr auf 190 Grad vorheizen. Eine Springform (Durchmeßer 24 cm) mit Butter außtreichen und mit Mehl ausstreuen. Mehl mit Stärkemehl versieben. Eier in Eigelb und Eiweiß trennen. Eigelb mit einem Drittel vom Zucker und dem Salz schaumig rühren. Eiweiß mit dem restlichen Zucker zu Schnee schlagen. Zuerst Schnee, dann Mehlmischung und die zerlaßene Butter unter die Eigelbmasse heben. Masse in die Form füllen und gleischmaessig verstreichen. Biskuit 30 Minuten im Rohr auf der mittleren Schiene backen. Den Biskuit in der Form auskühlen laßen. Ausgekühlt aus der Form nehmen, die Form reinigen und den Biskuitboden wieder in die Form legen. Kiwi schälen. Weintrauben halbieren und entkernen. Erdbeeren putzen, Aprikosen entkernen. Ein Drittel der Früchte in kleine Stücke schneiden, die übrigen Früchte mit Frischhaltefolie bedeckt kaltstellen. Schlagsahne schlagen und zugedeckt kaltstellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Gervais oder Frischkäse mit Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und der geriebenen Zitronenschale gut verrühren. In einer großen Schüssel wenig von der Masse über Wasserdampf erwärmen. Gelatine gut ausdrücken und darin auflösen. Restliche Masse zügig einrühren. Zuerst die Fruchtstücke, dann die Sahne unterheben. Käsecreme auf dem Biskuitboden verstreichen. Torte zum Festwerden der Creme für ca. 3 Stunden kaltstellen. Kiwi und Erdbeeren in Scheiben, Aprikosen in Spalten schneiden. Tortengelee zubereiten. Torte mit den Früchten belegen, gleischmaessig mit Tortengelee bestreichen und nachmals 30 Minuten kaltstellen. Torte mit einem Meßer vom Formenrand lösen, Springform öffnen und die Torte rundum mit gerösteten Mandeln bestreuen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht