Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kartoffeln waschen, in Salzwasser samt Schale 15 Min. vorgaren. Gut auskühlen laßen. Kartoffeln pellen und grob raffeln. Daraus portionsweise in heißem Butterschmalz 12 goldbraune Rösti backen. Rösti warm halten. Für den jeweiligen Belag: 1. Paprikaschoten waschen, trockentupfen, mit dem Schafskäse klein würfeln. Beides mischen, mit Essig, 3 El Öl, Salz und Pfeffer marinieren. 2. Pfifferlinge putzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden, in 1 El heißem Öl anschwitzen. Pilze zufügen, goldgelb braten, würzen. 3. Quark mit Sahne und Schnittlauch verrühren. Frühstückßpeck in die kalte Pfanne legen, dann erhitzen, den Speck kroß ausbraten. Rösti abwechselnd mit marinierter Paprika, Pilzen und Sahnequark mit Speck belegt servieren. :Quelle : meine familie & ich 10/98 :Erfaßer : Melißa Eberhardt |
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