Rezept für 12 - Stück
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Zubereitung: | |
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. | Rührteig: Margarine schaumig rühren. Honig, Vanillezucker, Zitronenschale und Gewürze dazugeben bis alles eine gebundene Masse ist. Jedes Ei eine halbe Minute unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und in 2 Portionen unter die Masse auf niedrigster Stufe verrühren. Teig in gefettete Muffinformen oder in Papierbackförmchen geben. Puddingfüllung nach Anleitung bereiten und sofort in einen Gefrierbeutel oder Spritzbeutel mit Lochtülle geben. Vom Gefrierbeutel eine Ecke abschneiden und dann den Pudding langsam mittig portionsweise in die Muffins spritzen. Spritzbeutel langsam nach oben ziehen. Vorsicht, auch nicht den Spritzbeutel zu tief in die Muffins setzen, ansonsten verdrängt der Pudding den unteren Teig, der als Boden dient. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad die Muffins 25 min backen. Erkalten laßen und mit der Schokolade überziehen und mit Perlen verzieren. :VorbZeit : 20 :ZubZeit : 25 :Quelle : Dr. Ötker Beilage Nr. 43 :Erfaßer : Yvette Neubert :Notizen (*) : Rezept stammt aus einer Dr. Ötker Beilage Nr. : : 43, die typischen Ötkerbezeichnungen habe ich : : weggelaßen, die backfeste Puddingcreme habe ich : : aber bisher nur bei Dr. Ötker gesehen im : : Sortiment. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht