Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Backofen auf 175 °C vorheizen. Butter schmelzen, Zucker und Sahne zufügen. Aufkochen, Mandeln und Mehl einrühren. Springform (22 cm) am Boden mit Backpapier auslegen. Teig einfüllen, ca. 15 Min. backen. Stürzen, Boden mit aufgelöster Kuvertüre bestreichen. Für die Füllung 2 Orangen filetieren, 1 auspressen. Filets kleinschneiden mit Likör beträufeln. Orangen- und Zitronensaft, abgeriebene Schale, Quark, Vanillezucker und Zucker verrühren. Gelatine einweichen und auflösen, mit 3 El Quark mischen. In den übrigen Quark einrühren. Masse 30 Min. kühlen, 100 g Sahne steif schlagen. Unter die halbfeste Masse heben. Tortenring um den Boden legen. Quark und zerkleinerte Orangenfilets lagenweise einschichten. Torte 2 Stunden kühlen. Die übrigen 100 g Sahne steif schlagen, auf die Torte streichen. 1 Orange filetieren, mit Krokant und Melisse verzieren. :Zeitbedarf : 60 Min., Kühlen 2 Std. :Stichwort : Quark :Stichwort : Zitrusfrüchte :Erfaßt am : 5.01.2001 :Letzte Änderung: 5.01.2001 :Quelle : Lea 1/2001 :Erfaßer : Rebecca Maitland |
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