Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Paprika, Chinakohl und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Paprika und Kohl in Streifen, Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Cashewkerne in einer großen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln und Chinakohl darin unter Wenden ca. 3 Min. anbraten. Paprika kurz mitbraten. Mit 1/8 l Wasser und Sojasoße ablöschen. Aufkochen und ca. 5 Min. zugedeckt köcheln laßen. Mit Salz, Pfeffer und Sambal Ölek abschmecken. Shrimps abspülen und gut abtropfen laßen. Mit den gerösteten Cashewkernen zum Gemüse geben. Alles erhitzen und nochmals abschmecken. Dazu passen dünne Bandnudeln. :ZubZeit : 30 :Quelle : kochen & genießen 10/2000 :Erfaßer : Christine LeBay :Notizen (*) : Variieren Sie die Gemüsepfanne je nach : : Jahreszeit mit Gemüsen der Saison, z.B. mit : : Broccoli oder Blumenkohl, Fenchel oder Möhren, : : Porree oder Staudensellerie. |
Aufgerufen: 196
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht