Baked Beetroot with balsamic vinegar, majoram and garlic ...

zurück liste weiter

Rezept für 1 - Rezept

Zutaten
Menge Einheit Zutat
500 Gramm Rote Beete; frisch, rohe, etwa Golfball-Grösse, geschrubbt
10 gross Knoblauchzehen; ungeschält, gequetscht
1 Bund Majoran; oder milder Oregano
10 Esslöffel Balsamico; guter
6 Esslöffel Olivenöl; vom feinsten
  Salz
  Pfeffer; frisch gemahlen, schwarz
  Alufolie; 1, 5 m
....
Kategorien
! Gemüse
  Rote Beete
Zubereitung:
. Den Backofen auf 200GradC vorheizen, die Alufolie doppeln. Falls die Beeten
zu groß sind, halbieren oder vierteln.

Beeten, Knoblauchzehen und gezupften Majoran auf die Mitte der gedoppelten
Alufolie geben, kräftig würzen. Essig und Öl darübergießen (VORHER die
Folie an den Seiten hochbiegen:-) Die Folie überfalten, sorgfältig und eng
verschließen. Im Backofen ca. 80 min garen, im Folienbeutel servieren.

Oder kalt als Antipasti.

O-Titel: Baked Beetroot with balsamic vinegar, majoram and garlic (Gebackene
Rote Beete mit Balsamessig, Majoran und Koblauch)

zurück liste weiter

Aufgerufen: 209

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List