Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Eier verquirlen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe darin zugedeckt bei geringer Hitze weich dünsten. Aufpassen, daß die Zwiebeln nicht anbrennen, evtl. noch etwas Olivenöl dazu gießen. Inzwischen reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Gnocchi darin ziehen laßen, bis sie oben schwimmen, dann abgießen und abtropfen laßen. Knoblauch, Sahne und Ei unter die Zwiebeln mischen. Die Gnocchi ebenfalls dazu geben. Alles in eine Auflaufform füllen, mit Pfeffer und dem Parmesan bestreuen, dann für ca. 20 Min. im Ofen überbacken. Nährwerte: kcal: 789 kj: 3.305 Zubereitungszeit ca. 40 Minuten davon ca. 20 Minuten Garzeit |
Aufgerufen: 191
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht