Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Für den Pfannkuchenteig Mehl, Milch und Eier verrühren und mit Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat und feingehackten Kräutern würzen. Nach und nach Pfannkuchen in heißem Butterschmalz ausbacken und im Rohr warmstellen. Tomaten brühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in heißem Butterschmalz angehen laßen. Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und dazugeben. Mit Brühe auffüllen, Schnittlauchröllchen und gehackte Petersilie dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Pilze etwa 5 bis 8 Minuten auf den Biß garen. Etwa zwei Drittel der Tomatenwürfel dazugeben, mit Sahne aufgießen und leicht cremig einkochen laßen. Mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Pfannkuchen auf Tellern flach auslegen, Pilzfüllung daraufgeben und zusammenklappen. Mit den restlichen Tomatenwürfeln und Schnittlauchröllchen bestreuen und anrichten. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht