Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Min. kochen. Bohnen putzen, waschen und evtl. durchbrechen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 5 Min. krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen abgießen und abtropfen laßen. Kartoffeln abschrecken, schälen und in dicke Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Hack in eine große, gefettete Auflaufform füllen. Kartoffeln, Bohnen und Tomaten mischen und darauf verteilen. Käse zerbröckeln und mit Sahne verrühren. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Käsemischung über den Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 15-20 Min. backen. :ZubZeit : 60 :Quelle : kochen & genießen 7/2000 :Erfaßer : Rebecca Maitland : : 602 kcal : : 2520 kJoule :Eiweiß : 40 Gramm :Fett : 34 Gramm :Kohlenhydrate : 28 Gramm |
Aufgerufen: 187
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht