Rezept für 4 - PERSON(EN)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Tomaten waschen, abtrocknen, Deckel abschneiden, das Innere aushöhlen, etwas abtropfen laßen. Blauschimmelkäse zerdrücken, in die erhitze Milch geben,verrühren, bis der Käse aufgelöst ist. Speisestärke Wasser anrühren, die Käsemilch damit binden, etwas abkühlen laßen. 2 Eigelb verschlagen, unterrühren. 2 Eiweiß sehr steif schlagen und unter die Käse-Milch-Masse heben, mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackten Estragonblättchen unterrühren. Die Masse in die Tomaten füllen, die Deckel darauf legen, eine gefettete, feuerfeste Form setzen und im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 15 Minuten backen. Hinweis: Die Tomaten dürfen sich in der Form nicht berühren, sonst fallen sie zusammen. |
Aufgerufen: 187
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht