Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Die Dose öffen, die Früchte in ein Sieb gießen und abtropfen laßen. Aus dem Saft läßt sich noch ein Joghurtgetränk machen, je ein Teil Saft, Joghurt und Mineralwasser vermischen. 2. Die Schokolade im Wasserbad vorsichtig schmelzen laßen und die Sahne und Creme double unterrühren. 3. Den Backofengrill vorheizen. Die Früchte in ofenfeste Formen verteilen und die Sauce darübergießen. Das Eiweiß aufschlagen und den Zucker unterrühren, so steif wie möglich. Das geschlagene Eiweiß auf die Formen streichen, oder mit einem Spritzbeutel aufspritzen, z. B. als Traube. 4. Die Formen unter den Grill stellen, und dabei stehen bleiben das Eiweiss wird sehr schnell schwarzund überbräunen laßen. Natürlich geht das auch mit frischen Früchten, z. B. Papayas, entkernen, etwas aushöhlen. Das ausgekratzte Fruchtfleisch mit etwas Milchreis vermischen, wieder einfüllen, die Haube aus Eiweiß aufsetzen und leicht anbräunen. :Stichwort : Nachtisch :Stichwort : Eiweiss :Quelle : *RK* AM 27.02.01 :Erfaßer : Max Thiell |
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