Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Das Brot vierteln und quer halbieren. Den Knoblauch abziehen. Den Spinat waschen und verlesen. Einen Eßlöffel Öl erhitzen, den tropfnaßen Spinat zugeben und im geschlossenen Topf zusammenfallen laßen. (TK-Spinat bei kleiner Hitze auftauen laßen.) Zerdrückten Knoblauch dazugeben und kräftig salzen und pfeffern. Den Spinat drei Minuten zugedeckt dünsten. Inzwischen die Brotstücke im heißen Backofen in etwa drei Minuten knusprig rösten. Den Spinat auf einem Sieb leicht ausdrücken und auf einem Brett grob hacken. Das Brot mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Den Frischkäse unter den Spinat mischen und auf dem Brot verteilen. Die Brotstücke im heißen Ofen drei Minuten erhitzen. Die Krabben darauf verteilen. Wenn Sie keine frischen Krabben bekommen, nehmen Sie stattdeßen 100 Gramm Räucherlachs. Nährwerte: pro Portion ca. 625 Kalorien, 25 g Fett |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht