Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Für die Äpfel Butter schmelzen, Zucker und Honig dazugeben. Das Ganze nicht zu stark karamelisieren (hellbraun) laßen, mit Pfirsichsaft aufgießen und einkochen laßen. Zum Schluß Apfelspalten, Pistazien und Mandeln dazu, mit Cointreau und etwas geriebenem Ingwer abschmecken. Für den Teig Butter, Zucker und Eigelb schaumigschlagen und die Sahne dazu. Das Mehl sieben, mit dem Backpulver mischen und nach und nach unterrühren. Eiweiß steifschlagen, locker unterheben. Etwas geriebenen Ingwer unter die Masse geben. Waffeleisen erhitzen, mit Öl auspinseln und nach und nach die Waffeln ausbacken. Waffeln mit den karamelisierten Äpfeln servieren. |
Aufgerufen: 161
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht