Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Eigelb verquirlen, 250 ml Milch mit Sahne und 100 Gramm Zucker aufkochen, zum Eigelb gießen und bei mittlerer Hitze dick schaumig aufschlagen. Sobald der Schaum aufsteigt, den Topf vom Herd ziehen und in einem vorher bereitgestellten Eiswasserbad kaltrühren. Kirschwasser zugießen, anschließend in der Eismaschine gefrieren laßen. Mehl, Stärke, Backpulver, Vanillemark, Öl, restlichen Zucker und restliche Milch glattrühren, Ei zufügen. Kirschen unterheben. Einen Zentimeter hoch Öl in einer Pfanne erhitzen. Vom Kirschteig mit einem Eßlöffel kleine Portionen vorsichtig in die Pfanne geben, auf beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier legen und abtropfen laßen. Die Krapfen mit Kirschwassereis anrichten, mit Zimt-Puderzucker bestäuben. Und mit Kirschblättern dekorieren. TIP: Mit fertigem Vanilleeis servieren. |
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