Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das wird Ihre Gäste verblüffen: Verraten Sie Ihnen nicht gleich, wo der geheimnisvolle Duft herrührt. Laßen Sie sie raten. Für die Konsistenz des köstlichen Deßerts gilt: Je weniger Gelatine man für das Deßert nimmt, desto beßer! Je niedriger die Förmchen, desto weniger ,Stütze" braucht das Deßert. An warmen Tagen wird mehr Gelatine nötig sein als im kalten Winter. Die Sahne aufkochen, den Zucker darin auflösen, den Rosmarinzweig darin ziehen laßen. Dann herausfischen und entfernen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schließlich in der noch warmen Sahne auflösen. In Portionsförmchen verteilen und im Kühlschrank fest werden laßen. Zum Servieren mit einem in heißem Wasser vorgewärmten Meßer rundum vom Rand lösen, aus den Förmchen stürzen und auf Vorspeisentellern anrichten. Mit Kompott oder mit einer Fruchtsauce servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht