Rezept für 1 - für
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Hefe in 4 El. handwarmen Wasser lösen Zucker dazu geben und 10 Min. stehen laßen. Danach restliches Mehl, Salz und das Olivenöl dazugeben. Nach und nach das lauwarme Wasser hinzufügen und daraus einen geschmeidigen Teig machen. In eine Schüssel geben und während 1 Std. auf das doppelte Volumen aufgehen laßen. Nun auswallen und in ein mit Olivenöl bestrichenes Backblech geben Rand gegen außen drücken damit es einen erhöhten Rand giebt. Nach belieben belegen. Reicht für 2 Backbleche mit Durchmeßer von 26 cm :Stichwort : Brot :Stichwort : Pizza :Stichwort : Teig :Letzte Änder. : 21.02.2001 :Quelle : *RK* AM 21.02.01 :Erfaßer : R. Liebhauser :Notizen (*) : Quelle: Von befreundeten Italiener bekommen. |
Aufgerufen: 152
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht