Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bißfest garen. Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Den Stiel schälen und in Scheiben schneiden. Drei Minuten vor Ende der Nudelgarzeit den Brokkoli zugeben und aufkochen. Alles fertig garen. Inzwischen den Ingwer schälen und ganz fein hacken. Die Sardellen hacken. Nudeln und Brokkoli auf einem Sieb abgießen, abtropfen laßen. Das Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Zerdrückten Knoblauch, Ingwer, Sardellen und Sambal Ölek zugeben und kurz andünsten. Die abgetropften Brokkoli-Nudeln untermischen. mit Limettensaft und einer Prise Zucker abschmecken. Nährwerte: pro Portion ca. 480 Kalorien, 19 g Fett |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht