Rezept für 1 - TABELLE
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Zubereitung: | |
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. | Kuchen in Gefriergerät (Tabelle) KÄSE-SAHNETORTE: :sehr gut geeignet 3 Monate :Beim Einfrieren bedenken: :ganze Torte oder Tortenstcke einfrieren; mit Klarsichtfolie berzogen :vorfrieren, dann verpacken und einfrieren :Beim Auftauen bedenken: :in der Verpackung bei +20øC je nach Gr”áe 4-8 Stunden auftauen lassen; noch angetaut in Stücke schneiden :Ratschl„ge zum Verwenden: :nach Belieben mit Puderzucker besieben MAKRONEN: :nicht geeignet MERINGE: :nicht geeignet MUeRBETEIGGEBÄCK: :sehr gut geeignet 5 Monate :Beim Einfrieren bedenken: :Torteletts mit Klarsichfolie zwischen den einzelnen T”rtchen einfrieren. :Schichtb”den ebenfalls mit Klarsichfolie zwischen den Schichten einfrieren :Beim Auftauen bedenken: :2-4 Stunden bei +20øC auftauen lassen oder noch gefroren bei 180øC 15 Min. :aufbacken :Ratschl„ge zum Verwenden: :angetaut mit frischem oder angetautem Obst belegen, mit Tortenguss überziehen und vollständig auftauen lassen MUeRBETEIG, ROH: :sehr gut geeignet 3 Monate :Beim Einfrieren bedenken: :als flache, quadratische P„ckchen verpackt einfrieren :Beim Auftauen bedenken: :im Khlschrank etwa 5 Stunden antauen lassen, bis der Teig formbar ist; :wenn zu weit aufgetaut, noch einmal kurz vor dem Formen oder Ausrollen in :den Khlschrank legen :Ratschl„ge zum Verwenden: :wie frisch verarbeiten OBSSTKUCHEN, GEDECKT: :gut geeignet 3 Monate :Beim Einfrieren bedenken: :Semmelbr”sel oder gemahlene Nsse auf den Boden streuen, damit er nicht :durchweicht; gedeckte Obstkuchen eignen sich besser zum Einfrieren als :ungedeckte :Beim Auftauen bedenken: :3-4 Stunden bei *20øC auftauen lassen; noch gefroren bei 175øC 30 Min. aufbacken :Ratschl„ge zum Verwenden: :ungedeckte Obstkuchen nach dem Aufbacken mit Tortenguá berziehen. :Gedeckte Obstkuchen mit Zuckerguá berziehen OBSTKUCHEN, ROH: :gut geeignet 3 Monate :Beim Einfrieren bedenken: :am besten den Boden und vorgefrorene Frchte getrennt einfrieren :Beim Auftauen bedenken: :Boden und Frchte bei +20øC antauen, den Boden belegen und bei 220øC :30-40 Min. backen :Ratschl„ge zum Verwenden: :den gebackenen Kuchen mit Guá berziehen oder mit Baisermasse verzieren :und diese kurz berbacken PIZZA: :sehr gut geeignet 3 Monate :Beim Einfrieren bedenken: :belegte rohe Pizzen oder gegarte Pizzen einfrieren :Beim Auftauen bedenken: :rohe Pizzen noch gefroren bei 200øC etwa 30 Min. backen; gebackene Pizzen :in der Verpackung 1-2 Stunden bei +20øC auftauen lassen :Ratschl„ge zum Verwenden: :aufgetaute, gebackene Pizzen kurz aufbacken RÜHRKUCHEN: :sehr gut geeignet 6 Monate :Beim Einfrieren bedenken: :ganze Kuchen oder Stcke einfrieren, Stcke durch Klarsichfolie trennen :Beim Auftauen bedenken: :je nach Gr”áe 2-6 Stunden bei +20øC auftauen lassen. Aufgetaute Kuchen in :Alufolie einschlagen und bei 200øC 10 Min. aufbacken; noch gefrorene :Kuchen in Alufolie einschlagen, bei 150øC 50 Min. backen :Ratschl„ge zum Verwenden: |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht