Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine feuerfeste Form gut mit Butterschmalz einfetten, lagenweise Kraut, Kartoffeln, Mettwurst, Apfel, Birne und Käse einfüllen. Mit Sauerkraut abschließen. Eier mit Milch verquirlen, mit Pfeffer und Salz würzen und über das Sauerkraut gießen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen. Anmerkung (tom): Die Käsemenge erhöhe ich auf gut 150 Gramm. Statt einem halben Liter Milch nehme ich zur Hälfte Mich und zur Hälfte Sahne. Zwischen die einzelnen Lagen gebe ich etwas Kümmel. Quelle: Kartoffel-Küche erfaßt: tom |
Aufgerufen: 198
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht