Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Butter/Margarine weichrühren, bis es "Spitzli" gibt. Zucker, Salz, Zimt und Eier beifügen. Rühren bis die Masse heller wird. Kirsch, Zitronenschale, Mandeln beigeben, Mehl und Backpulver gesiebt darunterrühren. Den Teig zusammenfügen und zugedeckt mindestens 1 Stunde kühlstellen. Fingerdicke Rollen formen, diese in 6-8 cm lange Stücke schneiden, Schenkeli formen (Enden dünner drehen). Vor dem Backen 1/2 - 1 Stunde antrocknen laßen. In 160° heißem Öl langsam backen, bis die Rollen aufspringen. Quelle: Freude am Fritieren (sais) Abgetippt: Bianca :Datum : 13.2.2001 :Erfaßer : Bianca |
Aufgerufen: 174
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht