Rezept für 1 - Info
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Zubereitung: | |
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. | PUDERZUCKER: : ist leicht löslich und eignet sich am besten zum Süßen von Obstspeisen und Fruchtsoßen. WEISSER/BRAUNER KANDIS: : wird gerne zum Süßen von Tees und zum Anstzen von Likören verwendet. EINMACHZUCKER: : zum Einkochen von Konfitüren ist grobkörnig und von hoher Qualität. SPEZIAL-GELIERZUCKER: : ist für weniger süße Zubereitungen (2 zu 1) gedacht, enthält Konservierungsstoffe. HAGELZUCKER: : besteht aus vielen kleinen Kristallen. Quittenbrot und andere Obstpasten werden damit bestreut. BRAUNER ZUCKER: : aus einem stark karamelhaltigen Kandissirup, ist als Backzucker sehr beliebt. GRUEMMELKANDIS: : würzt pikante und süß-saure Gerichte, eignet sich zum Backen und Süßen von Tee. FEINER ZUCKER: : ist vielseitig verwendbar. Feine Kristalle schonen die Oberfläche empfindlicher Früchte. GELIERZUCKER: : hat keine Konservierungsstoffe, im Verhältnis. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht