Rezept für 1 - Text
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | g = Gramm ts = Teelöffel tb = Eßlöffel Es wird immer ein gestrichen voller Löffel gerechnet. Es muss natürlich berücksichtigt werden, daß nicht immer alle Löffel der verschiedenen Hersteller ein einheitliches Volumen haben. Die hier angegebenen Mengen sind keine "Festwerte", sondern dienen lediglich der Orientierung. :Bezeichnung g/ts g/tb :Backpulver 3 - :Butter 5 15 :Cornflakes - 4 :Gelatine, gemahlen 3 10 :Gelee - 25 :Graupen 5 15 :Gries 4 12 :Haferflocken - 8 :Honig 10 30 :Käse, gerieben 3 10 :Kaffee, gemahlen 2 6 :Kaffee, löslich 1 3 :Kakao 2 6 :Kakaopulver, instant 2 6 :Kondensmilch 6 18 :Margarine 5 15 :Marmelade - 25 :Mayonaise 10 30 :Meerrettich, gerieben 5 15 :Mehl 3 10 :Milch 5 15 :Nüsse, gerieben 6 20 :Öl 3 9 :Paprikapulver 3 - :Puderzucker 3 10 :Quark - 30 :Reis 5 15 :Sahne 4 13 :Salz 5 15 :Semmelbrösel 3 10 :Senf 7 19 :Speisestärke 5 15 :Tee, schwarz 2 6 :Tomatenketchup 7 19 :Wasser 5 15 :Zucker 5 15 nach: Kochen : Der Fißler Ratgeber für die gute Küche erfaßt: tom |
Aufgerufen: 138
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht