Rezept für 1 - Rezept
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. | *) Zutaten für 2 Kleinkind-Portionen ab dem 10. Monat Seelachs enthält leichtverdauliches Eiweiß und den lebensnotwendigen Mineralstoff Jod. Mit einer Fischmahlzeit pro Woche kann Jodmangel vorgebeugt werden. Die Kartoffeln waschen, in wenig Wasser in der Schale garen. In der Zwischenzeit die Kräuter waschen und trockenschütteln. Die dicken Stiele entfernen und die Blätter feinhacken. Den Fisch waschen und gut trockentupfen. (Nicht säürn und salzen: Der Zitronensaft kann Ihr Baby wund machen. Salz verträgt es noch nicht in Erwachsenenmengen - die Brühe würzt ausreichend.) Das Öl erwärmen und die gemahlene Hirse darin kurz andünsten. Die Sahne und das Wasser bzw. die Brühe unter Rühren angießen. Die gehackten Kräuter und den Fisch zugeben und mit geschlossenem Deckel bei milder Hitze ca. 5 Minuten gar ziehen laßen (tiefgefrorener Fisch braucht etwa 3 Minuten länger). Die Kartoffeln pellen und durch die Presse drücken. Den Fisch vorsichtig aus dem Topf heben, mit der Gabel fein zerpflücken. Das kalte Fett mit einem Pürierstab unter die Sauce arbeiten. Sauce mit Fisch und Kartoffelschnee servieren. Pro Portion ca. 360 kcal |
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