Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Nudeln 3-5 Minuten kochen und in kaltes Wasser geben, bis Sie sie brauchen. Hühnerbrust mit einem Hack-Beil oder scharfen Meßer in sehr dünne, 5cm lange Streifen schneiden. Das Fleisch mit 2 TL heller Soja-Soße und Reiswein oder Sherry in einer kleinen Schüssel gut verrühren und ca. 10 Minuten marinieren. 2TL Öl im Wok erhitzen, dann auf einen Teller geben. Wok säubern. Nudeln abgießen und gut abtropfen laßen. Wok wieder erhitzen und 1 EL Öl und dann den Knoblauch zugeben. 10 Sekunden dünsten, dann Zucker-Schoten und Schinken zugeben und ca. 1 Minute dünsten, dann die Nudeln, 1TL Soja-Soße, Zucker und Lauch-Zwiebeln zugeben. Weitere 2 Minuten dünsten, dann das Fleisch zugeben und nochmal 3-4 Minuten dünsten, bis das Fleisch gar ist. Dann das Sesam-Öl zugeben und verrühren. Auf vorgewärmter Schüssel anrichten und sofort servieren. |
Aufgerufen: 171
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht