Rezept für 4 - 'portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zuerst Öl in der Pfanne erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch glasieren´ Tomaten mit dem Saft aus der Dose, Oregano oder Basilikum, Zucker, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben. 10 Min. auf kleiner Flamme köcheln laßen. Die Känguruhüfte mit Öl bestreichen und in einer feuerfesten Form im Ofen bei ca. 200 Grad braten. 500 g Fleisch brauchen ca. 15-20 Minuten. Das Fleisch zumindest noch rosa aus der Form nehmen, aufschneiden und mit Sauce servieren. Dazu passen Nudeln und Broccoli :Stichwort : Känguru :Erfaßt am : 15.03.2001 :Letzte Änder. : 15.03.2001 :Erfaßer : countrymouse@aon.at |
Aufgerufen: 140
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht