Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Die Lasagneblätter in der Gemüsebrühe bißfest garen. 2. Die Knoblauchzehe fein hacken. Die Tomaten waschen vom Stielansatz befreien und pürieren. Mit dem Tomatenmark aufkochen und mit der Hälfte des Mehls binden. 3. Die Zwiebel würfeln, die Champignons blättrig schneiden, die Zucchini fein raspeln. 4. Die Zwiebeln in Öl glasig dünsten, dann die Champignons und die Zucchini raspeln dazugeben. Das Gemüse mit dem restlichen Mehl binden und mit den gehackten Kräutern sowie Salz und Pfeffer abschmecken. 5. Gemüse und Tomatensauce abwechselnd mit den Nudelplatten in eine gefettete Auflaufform schichten. Den Käse darüber streuen und in der Backröhre bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. Anschließend anrichten und servieren. :Energie : 356 kcal :Stichwort : Nudeln :Stichwort : Lasagne :Stichwort : Champignons :Stichwort : Pilze :Stichwort : Zucchini :Erfaßer : Sandra K. Ferber <s.ferber@der-wald-der-wort |
Aufgerufen: 239
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht