Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Speck sehr fein würfeln. Austernpilze mit Küchenpapier abreiben und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Petersilie hacken, Käse reiben. Speck bei kleiner Hitze auslaßen, Zwiebeln und Pilze zugeben und 4 min dünsten. Käse und Creme fraiche zu den Pilzen geben und verrühren. Schweinemedaillons salzen und pfeffern. In heißem Öl von jeder Seite 2 min anbraten. Fettpfanne oder ofenfeste Form fetten. Medaillons darauflegen. Auf jedes Medaillon einen Eßlöffel von der Pilzmasse geben. In den Backofen schieben, auf 200°C/Gas Stufe 3 etwa 25 min überbacken. :Stichwort : Schweinefleisch :Stichwort : überbacken :Stichwort : Schweinemedaillons :Erfaßt am : 11.04.2001 :Letzte Änder. : 11.04.2001 :Quelle : ISBN 3-625-10212-9 :Erfaßer : Michelle |
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