Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Goldbraße schuppen, die Floßen entfernen, ausnehmen, gründlich waschen und trockentupfen. Petersilie und Knoblauch fein hacken und in einer Schale mit dem Öl vermischen. Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine ofenfeste Form, die gross genug ist um den ganzen Fisch aufzunehmen, gleichmaessig ausbuttern. Die Hälfte des aromatisierten Öls hineingießen und eine Lage Kartoffeln, etwa die Hälfte, einfüllen. Mit etwas Salz, 1 Prise Pfeffer und 1 EL Käse bestreuen. Den Fisch darauflegen, den restlichen Käse und die übrigen Kartoffelscheiben darüber verteilen. Wieder leicht salzen und alles mit dem restlichen Öl beträufeln. Im heißen Ofen bei 180 Grad ca. 3/4 Stunde backen, dann sofort servieren. |
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