Rezept für 1 - KASTENFORM
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Für den Teig in das zerlaßene und wieder etwas fest gewordene Fett Zucker und Vanillezucker geben und so lange rühren, bis Fett und Zucker weißschaumig geworden sind. Dann nach und nach Eier, Salz und Aromen zugeben (jedes Ei etwa 2 Minuten unterrühren!) Das mit Stärke und Backpulver gemischte und gesiebte Mehl eßlöffelweise unterrühren und den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform (30x11 cm) füllen. Bei 165-185°C im vorgeheizten Backofen etwa 60-75 Minuten backen. Für den Guß den gesiebten Puderzucker mit soviel Zitronensaft glattrühren, daß eine dickfluessige Masse entsteht. Den erkalteten Kuchen mit dem Guß bestreichen. |
Aufgerufen: 154
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht