Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Käsestreifen und Paprikawürfel vermischen, aus Zwiebeln, Öl, Essig und Gewürzen eine Marinade rühren, mit dem Schnittlauch darüber geben. Alles mischen und ca. 45 Min. durchziehen laßen. Aus den Chicoréeblättern kleine Schiffchen legen oder die halben Paprikaschoten verwenden und mit dem Käsesalat füllen. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 1/04/19/index.html :Stichwort : Salat :Stichwort : Gemüse :Stichwort : Käse :Erfaßt am : 19.04.2001 :Letzte Änder. : 19.04.2001 :Quelle : SWR 19.04.2001 :Erfaßer : Christina Philipp |
Aufgerufen: 157
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht