Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Gefrorene Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten blanchieren, häuten und in Scheiben schneiden. Geschälte Zwiebeln fein hacken. Tomaten und Zwiebeln in eine grill- und microwellengeeignete Form geben. Bei 600 Watt, Einschubleiste 2 ca. 10 Minuten ohne Deckel vorgaren. Crème fraîche mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer vermischen. Eigelbe, Wasser und Käse verquirlen. Schollenfilets zuerst in Mehl, dann in der Ei-Käse- Mischung wenden. Die Crème fraîche über die Tomaten gießen. Fischfilets darauf verteilen. Im Micowellenkombinationsgerät auf der 1. Einschubleiste bei 600 Watt und Grill Stufe 2 ca 15 Minuten garen. Das Fischgericht vor dem Servieren beliebig mit Kräutern garnieren. Dazu schmeckt Weißbrot oder ein frischer Salat. Pro Portion ca. 475 kcal. Quelle: Burda Moden 4/1988 Erfaßer: Roswitha Gaber, am 15.04.2001 Stichworte: |
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