Rezept für 12 - Stück
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Zubereitung: | |
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. | Für den Teig Butter, Wasser und Salz aufkochen, bis die Butter schmilzt. Von der Herdplatte ziehen, Mehl und Bärlauch im Sturz (alles aufs Mal) beifügen und gut mischen. Auf der ausgeschalteten heißen Herdplatte weiterrühren, bis ein weißlicher Belag den Topfboden überzieht. Leicht auskühlen laßen. Die Eier verquirlen, nach und nach darunterrühren, bis die Masse glänzt und fest ist (je nach Eigrösse nicht die ganze Menge verwenden). Im Abstand von 4cm je einen Eßlöffel Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. 15 Minuten kalt stellen. Die Windbeutel im unteren Teil des auf 175 Grad vorgeheizten Backofens 15 Minuten backen. Die Temperatur auf 200 Grad erhöhen und weitere 15-20 Minuten backen. Den Ofen außchalten und die Windbeutel bei geöffneter Ofentür 5 Minuten ausbacken laßen. Für die Füllung den Quark oder Ricotte mit dem Bärlauch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Den Rahm darunterziehen. Die Windbeutel mit der Schere aufschneiden und mit dem Bärlauchquark füllen. Quelle: "Rucola, Bärlauch und Löwenzahn" von Karin Meßerli erschinen im AT Verlag abgetippt: Bianca :Datum : 28.03.2001 :Erfaßer : Bianca |
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