Rezept für 68 - PORT.
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Portulak waschen, putzen Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und mittel grob raspeln. Sehr zarte Kohlrabiblättchen waschen, fein hacken und beiseitelegen. 2. Essig, Öl und Gemüsebrühe zum Dreßing verrühren und mit Pfeffer, Salz und Worchestersauce abschmecken. Kohlrabiblättchen unterziehen. 3. Salatzutaten vorsichtig mischen. Käse in Stücke schneiden und über den Salat geben. das Dreßing unterheben. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/04/23 /index.html :Stichwort : Portulak :Stichwort : Gemüse :Stichwort : Käse :Stichwort : Party :Erfaßt am : 23.04.2001 :Letzte Änder. : 23.04.2001 :Quelle : SWR 23.04.2001 :Erfaßer : Christina Philipp |
Aufgerufen: 172
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht