Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Heringe ausnehmen und unter fließendem Wasser waschen. Mit Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten stehen laßen. Danach die Heringe von innen und außen salzen und die Heringe in Mehl wenden. Die Hälfte der Butter erhitzen und die Fische auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit Petersilie bestreuen. Die restliche Butter in das Bratfett geben, erhitzen und dem Zitronensaft zufügen. Die Fische mit Zitronenbutter übergießen. Die Heringe können auch nur mit der heißen Butter übergoßen und mit Zitronenspalten garniert werden. Dazu Kartoffelbrei und Feldsalat. Quelle: Peter Frisch: Heringsrezepte; Heyne-Buch Nr. 4285 Ins Mm-Format gebracht von Herbert Schmitt (2:2446/430.7) ** Gepostet von Herbert Schmitt Date: Thu, 04 May 1995 :Datum : 21.06.1995 :Erfaßer : Herbert |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht