Rezept für 8 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Für den Panir : Milch zum Kochen bringen, Buttermilch ( oder Joghurt + etwas Zitrone ) einrühren, Milch gerinnen laßen. In ein mit einem Leinentuch ausgelegtes Sieb geben und für ca. 5 min an den Wasserhahn über dem Waschbecken hängen. Tuch mit Käse auf ein Küchenbrett geben, flachmachen, ca. 1 cm, und Tuch eng um den Käse wickeln, dabei eine Ecke des Tuches in das Waschbecken hängen laßen. Beschweren, z.B. mit Konservendosen, 30 min stehen laßen. Hält sich bis zu 4 Tage im Kühlschrank. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten und -saft, Gelbwurz, Pfeffer, Salz und Koriander zugeben, aufkochen, 5 min. simmern laßen. Panir in Würfel schneiden, mit den Erbsen zugeben, 15 min zugedeckt köcheln laßen, abschmecken. Dazu Reis oder ind.Brot. Ralph. |
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