Rezept für 10 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Himbeerküchlein: ~Mürbteig auswallen, zuschneiden und blind backen -Mit Zitronenmelisse-Vanillecreme bestreichen -Mit Himbeeren belegen -Zitronenmelisseblatt als Garniture Creme: -Milch und Vanillestengel (ausgekratzt) aufkochen -Ei, Eigelb, Zucker, Maizena verrühren -Die heiße Vanille-Milch zur Creme kochen ~Kühlen -Zitronenmelisse-Julienne und Schlagrahm beigeben Holundersabayon: -Eier, Zucker und Holundersekt auf Wasserbad zum Band schlagen -Kühl stellen -Vor dem Servieren den Schlagrahm unterziehen Joghurtglace: -Zucker mit Zitronensaft verrühren (evt.noch etwas Wasser beifügen) -Mit dem Joghurt mischen -Freezen -Kurz vor Schluß den Rahm und die fluessig gemachte Gelatine beigeben -Kugeln ausstechen |
Aufgerufen: 169
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht