Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden. Mit Zucker bestreuen und in einem Topf langsam kernig dämpfen. Rhabarberstücke abseihen, auf einem Küchentuch trocken tupfen. Zutaten für den Mürbteig rasch zu einem glatten Teig verarbeiten und diesen 30 Minuten im Kühlschrank rasten laßen. Für den Guß Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. In Folge Topfen, Crème fraîche, Kartoffelstärke und Zimt einrühren. Mürbteig ausrollen. Den Boden und die Seitenwände einer Tortenform (26 cm Durchmeßer) mit dem Teig auslegen. Biskuitbröseln darüber streuen, Rhabarberstücke gleichmäßig verteilen, den Guß darüber gießen. Kuchen im auf 200 °C vorgeheizten Rohr 40-45 Minuten backen. Der Kuchen sollte dann eine goldbraune Oberflächenfarbe aufweisen. Kuchen noch lauwarm servieren. Getränk: Welschriesling 1999, Weinkellerei Schwarzl, spritziger Weißwein |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht